Profil, confidentialité et calendriers de voyage
Gérer votre compte
Votre profil enregistre vos préférences de voyage et vos paramètres facultatifs de notifications par courriel. Les avis essentiels de réservation et de paiement sont distincts des courriels facultatifs de messages, d’avis et de rappels. Utilisez un mot de passe unique et protégez le compte courriel utilisé pour vous connecter.
Ajouter un voyage à un calendrier
Un voyage confirmé propose un fichier calendrier à télécharger. Son import crée un instantané, sans synchronisation continue. Lorsque la connexion Google Calendar est disponible, le consentement est demandé séparément. Depuis votre profil, vous pouvez désactiver la synchronisation ou vous déconnecter et choisir de supprimer ou non les événements existants. Vérifiez l’état de la connexion si les mises à jour cessent.
Exporter ou fermer votre compte
Les paramètres du profil permettent d’exporter vos données personnelles et d’anonymiser votre compte. L’anonymisation révoque les sessions et supprime ou anonymise les données de profil et de communication prises en charge. Des documents financiers, de réservation et d’audit peuvent devoir être conservés ; cela ne promet pas d’effacer chaque transaction ni les copies déjà détenues par les destinataires. Consultez la politique de confidentialité approuvée et contactez l’assistance pour une demande précise.