Google カレンダーとチーム管理
正しいアカウントを接続する
キャンプの連携設定から Google カレンダーを接続し、別途表示される同意プロンプトを確認してください。プラットフォームはキャンプ専用のカレンダーを作成・管理します。これは双方向の予約インポート機能ではありません。同期を有効にする前に、選択したキャンプと接続状況を必ず確認してください。
同期される内容
確定済みの予約は、キャンプの運営に関する詳細とともに表示されます。オプションの部屋ブロックや閉鎖期間も、同期が有効になっている場合に表示されます。カレンダーのイベントはライブの予約レコードを置き換えるものではなく、Google カレンダーのイベントを変更してもプラットフォームの在庫は変更されません。イベントの同期に失敗した場合は、再接続や重複作成を行う前に連携ステータスを確認してください。
接続解除とアクセス管理
更新を停止するには同期を無効化し、保存済みの接続を削除するには接続を解除してください。選択肢が表示された場合は、既存のイベントを保持するか削除するかを選択できます。Google のアクセスが取り消されると、アクセスが回復するまでリモートのクリーンアップができない場合があります。チームの権限とキャンプのスコープにより、予約や設定を管理できるメンバーが制御されます。アカウントを共有せず、チームフローを通じて各メンバーを招待してください。